久遠

1+11+2+10=24
手帐相关,全职脑洞(偶尔中的偶尔)

11月23日

最近回归了大基三的怀抱,今天下线的时候想到的脑洞。
林&喻双道长X离经花新杰
三个能奶的门派里,补天毒哥pass,秀秀没成男体型,万花虽然【假发】飘逸了点,其实是个很有原则的门派。衣服的话破军笋套【禁欲感好好好】,有几套PVE的也比较素净,但我记不得多少品。
林老师是剑纯苏王是气纯,剑纯外功近战,气纯内功远程,还挺好分的。再说苏王穿破军那套一定好看啦,林老师大概是南皇或者蚩灵吧。
这个脑洞实际是羊花前提下的林喻新,so新杰是不会在上面的,本身我就是吃羊花多过花羊。
花哥的衣服扯一半挂在身上多美呀,配上新杰端正的脸微红的眼角(☆_☆)
背景大约是浩气盟,剧情完全没想过,只是想到肉的大致体位,新杰衣衫半褪倚在苏王怀里,林老师扣着他的腰咬。
至于三个人的表情你们懂的【捂脸】
说起来镜砸说更愿意林老师插进苏王和新杰的感情里去,架空做一下操作也未尝不可。比如林老师虽然比苏王年长却因为静虚(谢云流)门下,入浩气盟要晚于苏王,那时喻新已经确定关系了。
关于谢云流请百度,也是蛮悲情的人物。
前几天的脑洞就是个民国梗,给镜砸提过。偏僻小镇上的茶馆老板林老师&账房先生新杰&神秘茶客苏王,三个人都是多多少少受过新式教育的人,老林可能做人更老派一些,新杰看上去很有洋人说一不二的作风实际也挺传统的,苏王出现得悄声无息,却明显带着和这个镇子截然不同的气息。
依旧没想过之后的展开,国军的特工or地下党之类的?我近现代史学得不怎么好呢。
发现我的林新喻里苏王完全是leader的角色,鱼鱼类叶简直了……

评论(2)

热度(3)