久遠

1+11+2+10=24
手帐相关,全职脑洞(偶尔中的偶尔)

讲讲闲话

E5吃的屎都是当年偷的懒,今天真的不想看到界面了所以去做了校对,再摸一把手工排版。
最近买买买的主要方向又跑回到文具坑跟全职上,长情的也就这两样。任何AVG我跑两个小时就会犯困,白金对于我来说是不可能完成的任务……
笔和彩墨……熟悉我的亲友都知道,平价品居多,坛水迷妹。补充下本年度的自我奖赏目标,3776教堂蓝和雪椿。
另外4月底闲逛发现muji中国限定的圆珠笔书写感太魔性了,屯了2支写着玩。
关于手帐主要说说两家胶带,百家讲谈和时雨出品。
其实之前嫌弃讲谈的原因是,讲谈刚开始做胶带的时候纸和胶都不行,纸太脆,胶的那层因为过薄导致粘性差,印刷清度也低。然而我爱水彩啊!讲谈的水彩满满的少女感!据说工艺改进这次又入了一单,抖腿等发货。
国牌里真爱的时雨,超高好感度一半来自某位小姐姐虽然她不是我准备迎娶的大小老婆【闭嘴 油画感,配色无敌,粘性和纸也没什么可以挑剔的,除了味道有点……额……好吧真的挺大的。官方说吹过味道了,结果一开盒浓郁的塑料味儿啊……
……………………
所以,这个lo都快被我水成大号了呢……
这么说吧,文具相关和全职都在这里,大号跳新坑了再用。
最后,向吃了半碗粮的盆友们保证,斩完E5就开车你们信我啊!!!!!!

评论(1)